Archive for July, 2022

Posted by secretaire@blackstar-mersch.lu On July - 22 - 2022 0 Comment

Mit Pol Breuskin hat Black Star Mersch einen Spieler vom amtierenden Meister Amicale Steesel für die kommende Saison ausleihen können! Pol stand letztes Jahr im Kader der Meistermannschaft und bringt Total League Erfahrung mit in die neuformierte junge Mannschaft von Black Star mit. Pol ist sehr ehrgeizig, hat enormes Potenzial, dass er jetzt bei Black Star umsetzen und eine gute Rolle innerhalb der Mannschaft einnehmen soll.  Black Star möchte sich auf diesem Wege auch bei Amicale Steesel, sowie deren Trainer Etienne Louvrier für das Vertrauen bedanken, dass sie diese Ausleihe unterstützen und möglich gemacht haben. Wir werden zusammen mit Pol  [ Read More ]

Posted by secretaire@blackstar-mersch.lu On July - 18 - 2022 0 Comment

Ty´lik Evans is the first signing for one of the two import-player positions on the roster of Black Star Mersch for the season 22/23. Last season, due the injury of Brett Morris, Ty´lik was already the option for the replacement.Both sides been always in contact and are happy, that it worked out for the upcoming season 22/23. Ty´lik is 5´8, 154lbs, 26 years old and a true leader on both sides of the court. He can deliver for his teammates at the right time but also he is a true scorer and on top a very good defender. WELCOME aboard  [ Read More ]

Posted by secretaire@blackstar-mersch.lu On July - 12 - 2022 0 Comment

Le 28 juin dernier s’est tenue l’Assemblée générale du Black Star Mersch. A cette occasion, deux membres ont quitté le conseil d’administration. Il s’agit d’Andy Barboni et de Carlos Diaz. Carlos était le responsable d’équipe des Seniors A du Black Star et nous le remercions vivement de son amitié et de son engagement durant les dernières années. Merci à toi Carlos. Andy Barboni est non seulement un pilier de l’équipe des Seniors B, mais était également depuis 2 ans le secrétaire de l’association et depuis cette année son président. Andy a navigué le bateau du Black Star à travers les  [ Read More ]